Длительность обучения: 36ч

Специальности: Диетология, Организация сестринского дела

Целевая аудитория программы: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая, главная медицинская сестра.

Форма обучения: заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Содержание программы повышения квалификации:

1. Нормативно-законодательная основа систем качества и безопасности пищевой продукции в России

2. Функции управления качеством продукции

3. Международные стандарты серии ИСО 9000

4. Принципы ХАССП. Системы пищевой безопасности

5. Создание интегрированной системы менеджмента качества продуктов питания от поставщика до потребителя

Форма аттестации: тестирование

Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца с набором баллов НМО.