Актуальные вопросы диетологии
Длительность обучения: 36ч
Специальность: Диетология
Целевая аудитория программы: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая.
Форма обучения: заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
Содержание программы повышения квалификации:
1. Организация медицинской помощи по профилю «Диетология»
2. Диетотерапия при болезнях органов пищеварения
3. Диетотерапия при болезнях сердечно-сосудистой системы
4. Диетотерапия при болезнях почек и мочевыводящих путей
5. Диетотерапия при болезнях эндокринной системы и нарушениях обмена веществ
6. Диетотерапия в профилактике и лечении онкологических и гематологических заболеваний
Форма аттестации: тестирование
Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца с набором баллов НМО.