Длительность обучения: 36ч

Специальность: Диетология

Целевая аудитория программы: заведующий молочной кухней, медицинская сестра диетическая.

Форма обучения: заочная с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Содержание программы повышения квалификации:

1. Организация медицинской помощи по профилю «Диетология»

2. Диетотерапия при болезнях органов пищеварения

3. Диетотерапия при болезнях сердечно-сосудистой системы

4. Диетотерапия при болезнях почек и мочевыводящих путей

5. Диетотерапия при болезнях эндокринной системы и нарушениях обмена веществ

6. Диетотерапия в профилактике и лечении онкологических и гематологических заболеваний

Форма аттестации: тестирование

Результат обучения: удостоверение о повышении квалификации установленного образца с набором баллов НМО.